Dezember 2015
Der Limbär unterwegs auf der Kinderkrebsstation
Spendenübergabe auf der Kinderonkologie Station der Uniklinik Münster Mehr erfahren ►

November 2015
Stadtbäckerei Münster siegt beim Anzeigen-Kreativwettbewerb
Große Freude über den ersten Platz des Kreativwettbewerbs „BrillANZ 2015“ der Westfälischen Nachrichten. Mehr erfahren ►


ECHTES HANDWERK
Tradition und Handwerk sind uns sehr wichtig. Hochwertige und geschmackvolle Backwaren brauchen Zeit und vor allem Können. Deswegen setzen wir auf reine Rezepturen. Fertigprodukte und künstliche Zusatzstoffe haben bei uns nichts zu suchen.
Mehr erfahren ►

AUS DER REGION
Der Umwelt und Wirtschaft zu liebe versuchen wir weitgehend unsere Rohstoffe aus der Region zu beziehen. So kommen unsere Eier vom Landwirt aus Ladbergen, die Bergsole mit der wir unsere Teige salzen aus dem Teutoburger Wald, die Milch vom Landwirt Große-Kintrup aus Handorf und das Dinkel- sowie das Roggenvollkorn aus Havixbeck. Obst und Gemüse für unsere saisonalen Produkte kaufen wir größtenteils bei Bauern aus dem Münsterland.
Mehr erfahren ►

SEIT 1746
Die Geschichte der Stadtbäckerei begann 1746 als Johann Wilhelm, der erste Bäckermeister der Familie Limberg in Warendorf „aktenkundig“ wurde. 1778 verlegte sein Sohn Joan Wilm Limberg die Bäckerei nach Münster, wo sie bis heute in Familienhand geführt wird. In 9. Generation steht Geschäftsführer und Bäckermeister Dirk Limberg noch regelmäßig in der Backstube.


LASSEN SIE'S SICH SCHMECKEN.

Mit unseren Seiten möchten wir Ihnen Appetit machen: Stillen können Sie ihn dann in Ihrer nächsten Filiale – eine Filiale liegt bestimmt gleich bei Ihnen um die Ecke.